Estadística para la administración turística Oscar Mario Ibarra Martínez.
Por: Ibarra Martínez, Oscar Mario.
Tipo de material: LibroEditor: México : Editorial Trillas Universidad Anáhuac, Escuela de Administración Turística, 2006Edición: 2a. ed.Descripción: 288 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9789682473616.Tema(s): Turismo -- Administración -- Métodos estadísticos | Turismo -- Métodos estadísticosClasificación CDD: 338.3791
Contenidos:
PARTE I. Cap 1. Introducción a la estadistica ---Cap 2. Análisis estadístico --Cap 3. Análisis de series de tiempo. Conceptos generales --Cap 4. Análisis de series de tiempo. Regresión y correlación --PARTE II. Cap 5. Técnicas de conteo --Cap 6. Probabilidad --Cap 7. Mustreo --Cap 8. Pruebas de hipótesis --Cap 9. Control estadístico de la calidad de los productos y/o servicios turísticos --Cap 10. Interpretación de resultados y los errorres más frecuentes al interpretar.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 338.3791 I123e (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002431 |
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338.19 AR659e Ej. 1 Empresas de Restauracion alimentaria | 338.19 M379c Ej. 1 CAPA | 338.2 C718p Un plan minero para Colombia : estudios para la formulación del Plan Nacional de Desarrollo Minero. | 338.3791 I123e Estadística para la administración turística | 338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / |
Incluye bibliografía e índice.
PARTE I. Cap 1. Introducción a la estadistica ---Cap 2. Análisis estadístico --Cap 3. Análisis de series de tiempo. Conceptos generales --Cap 4. Análisis de series de tiempo. Regresión y correlación --PARTE II. Cap 5. Técnicas de conteo --Cap 6. Probabilidad --Cap 7. Mustreo --Cap 8. Pruebas de hipótesis --Cap 9. Control estadístico de la calidad de los productos y/o servicios turísticos --Cap 10. Interpretación de resultados y los errorres más frecuentes al interpretar.
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