Preparación y presentación del servicio de comedor Miguel Ángel Sánchez Maza.
Por: Sánchez Maza, Miguel Ángel. Miguel Ángel Sánchez Maza.
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa : 2008Descripción: 215, 9 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789681871895.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Decoración de la mesa | Arte de servir la mesaClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
Tema 1. Preparación del comedor para el servicio --Tema 2. Servicio de Mesas en el comedor --Tema 3. Montaje y Servicio de Banquetes Buffets (I) --Tema 4. Montaje y Servicio de Banquetes y Buffets (II)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 S211p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002427 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.572 S211m Manipulador de alimentos | 641.572 S211m Manipulador de alimentos | 641.572 S211m Manipulador de alimentos | 641.572 S211p Preparación y presentación del servicio de comedor | 641.572 S211s Servicio de barra | 641.572 T689a Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 |
Incluye índice
Tema 1. Preparación del comedor para el servicio --Tema 2. Servicio de Mesas en el comedor --Tema 3. Montaje y Servicio de Banquetes Buffets (I) --Tema 4. Montaje y Servicio de Banquetes y Buffets (II)
No hay comentarios para este ejemplar.