Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Haz rentable tu restaurante! : controla los costos y los gastos Jorge Lara Martínez L.

Por: Martinez Lazcano, Jorge Lara.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 2008 - 2017Descripción: xiv, 214 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9786070500152.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Finanzas | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Mercadeo | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación CDD: 657.8375
Contenidos:
1. El negocio de restaurantes --2. La deliciosa y refrescante oferta --3. Proveedores y compras --4. Recepción de mercancía y almacenamiento --5.Controlando la producción y el servicio --6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo --8. Casos prácticos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:1 Disponible 003325
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 003426
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 003427
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 003428
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:5 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 005228
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej:6 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 005229
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 657.8375 L318r (Navegar estantería) Ej.7 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 008086

Glosario : p. 197-203.

Incluye bibliografía.

1. El negocio de restaurantes --2. La deliciosa y refrescante oferta --3. Proveedores y compras --4. Recepción de mercancía y almacenamiento --5.Controlando la producción y el servicio --6. Cálculo y análisis del costo -- 7. Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo --8. Casos prácticos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha