Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Compra, recepción y almacenamientos en hoteles y restaurantes Francisco R. Escudero

Por: Escudero, Francisco R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2011Edición: 1a ed.Descripción: 136p. il. 24 cm.ISBN: 9786071706829.Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Hoteles, mesones, etc | AdministraciónClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Cap. 1. El departamento de compras --Cap. 2. Operación del almacén --Cap. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos --Cap. 4. Especificaciones de calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 002436

Incluye índice

Cap. 1. El departamento de compras --Cap. 2. Operación del almacén --Cap. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos --Cap. 4. Especificaciones de calidad.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha