Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los vinos, los quesos y el pan Graciela M. De Flores ; colaboradoras Laura Perezsandi de Rincón y Morena Pérez de Funes.

Por: Flores, Graciela M. de. Graciela M. De Flores.
Colaborador(es): Perezsandi de Rincón, Laura | Pérez de Funes, Morena.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, Noriega Editores, 2010Edición: 2a. ed.Descripción: 247 p. : il., mapas ; 24 cm.ISBN: 9789681864064.Tema(s): Degustación de vinos | Vinos -- Producción | Quesos -- Producción | Quesos -- Conservación | Pan -- Producción | CocinaClasificación CDD: 641.22
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.22 F634v (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 002425

Incluye bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha