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Modernist Cuisine El arte y la ciencia de la cocina Nathan Myhrvold; Chris Young ; Maxime Bilet; fotografías de Ryan Matthew Smith; Nathan Myhrvold

Por: Myhrvold, Nathan.
Colaborador(es): Young, Chris | Bilet, Maxime | Matthew Smith; Ryan [fot.] | Myhrvold; Nathan [fot.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Taschen America 2011Descripción: 6 Vol. il. gra. 34 cm.ISBN: 9783836532587 (Obra completa).Tema(s): Cocina -- recetas | Cocina Molecular | GastronomiaClasificación CDD: R641.5945
Contenidos:
Volumen 1: Historia y Fundamentos -- Capítulo 1. Historia --Capítulo 2. Microbiología para cocineros --Capítulo 3. Seguridad Alimentaria --Capítulo 4. Alimentación y salud --Capítulo 5. Calor y energía --Capítulo 6. La física de los aliemntos y del agua. Volumen 2: Técnicas y equipamiento --Capítulo 7. Cocina tradicional --Capítulo 8. Cocinar con hornos modernos --Capítulo 9. Cocina al vacío --Capítulo 10. La cocina modernista --Volumen 3: Animales y platas --Capítulo 11. Carne, pescado y mariscos --Capítulo 12. Alimentos de origen vegetal --Volumen 4: Ingredientes y preparaciones --Capítulo 13. Espesantes -- Capítulo 14. Geles --Capítulo 15. Emulsiones --Capítulo 16. Espumas --Capítulo 17. Vino --Capítulo 18. Café -- Volumen 5: Recetas listas para servir --Capítulo 19. Cortes Tiernos --Capítulo 20. Cortes Duros --Capítulo 21. Aves --Capítulo 22. Pescado --Capítulo 23. Marisco --Capítulo 24. Huevos --Capítulo 25. Almidones --Capítulo 26. Frutas y verduras.Volumen 6: Manual de Cocina.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Colección de Referencia R641.5945 M996m (Navegar estantería) V.4 No para préstamo 002481
Referencia Referencia Biblioteca Especializada Sede C
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Incluye índice

Volumen 1: Historia y Fundamentos -- Capítulo 1. Historia --Capítulo 2. Microbiología para cocineros --Capítulo 3. Seguridad Alimentaria --Capítulo 4. Alimentación y salud --Capítulo 5. Calor y energía --Capítulo 6. La física de los aliemntos y del agua. Volumen 2: Técnicas y equipamiento --Capítulo 7. Cocina tradicional --Capítulo 8. Cocinar con hornos modernos --Capítulo 9. Cocina al vacío --Capítulo 10. La cocina modernista --Volumen 3: Animales y platas --Capítulo 11. Carne, pescado y mariscos --Capítulo 12. Alimentos de origen vegetal --Volumen 4: Ingredientes y preparaciones --Capítulo 13. Espesantes -- Capítulo 14. Geles --Capítulo 15. Emulsiones --Capítulo 16. Espumas --Capítulo 17. Vino --Capítulo 18. Café -- Volumen 5: Recetas listas para servir --Capítulo 19. Cortes Tiernos --Capítulo 20. Cortes Duros --Capítulo 21. Aves --Capítulo 22. Pescado --Capítulo 23. Marisco --Capítulo 24. Huevos --Capítulo 25. Almidones --Capítulo 26. Frutas y verduras.Volumen 6: Manual de Cocina.

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