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La buena cocina : cómo preparar los mejores platos y recetas Harold McGee ; prólogo de Martín Berasategui ; traducción de Juan Manuel Ibeas.

Por: McGee, Harold. Harold McGee.
Colaborador(es): Ibeas, Juan Manuel [tr.] | Berasategui, Martín [pról.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Debate.Editor: Barcelona : Debate : Random House Mondadori, 2010Descripción: 605 p. ; 25 cm.ISBN: 9788483069318.Tema(s): Cocina | Cocina -- TécnicasClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
1. Conocer los alimentos --2. Recursos básicos de la cocina:el agua, la despensa y el frigorífico --3. Utensilios de cocina --4. Calor y aparatos calentadores --5. Métodos de cocina --6. Seguridad en la cocina --7. Frutas --8. Verduras , hortalizas y hierbas frescas --9. Leche y productos lácteos --10. Huevos --11. Carnes --12. Pescado y marisco --13. Salsas, caldo y sopas --14. Granos secos , pastas , fideos y pudines --15. Semillas de legumbres: judías, guisantes , lentejas y productos de soja --16. Frutos secos y semillas oleosas --17. Panes -- 18. Pastas y masas pasteleras --19. Bizcochos y pasteles, bollos y pastas --20. Tortas a la plancha ,crepes , popovers y masas batidas para rebozar --21. Helados, mousses y jaleas --22. Chocolate y cacao --23. Azúcares, almíbares y dulces --24. Café y té.
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Colección de Referencia 641.5 M145b (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 002447

Incluye índice.

1. Conocer los alimentos --2. Recursos básicos de la cocina:el agua, la despensa y el frigorífico --3. Utensilios de cocina --4. Calor y aparatos calentadores --5. Métodos de cocina --6. Seguridad en la cocina --7. Frutas --8. Verduras , hortalizas y hierbas frescas --9. Leche y productos lácteos --10. Huevos --11. Carnes --12. Pescado y marisco --13. Salsas, caldo y sopas --14. Granos secos , pastas , fideos y pudines --15. Semillas de legumbres: judías, guisantes , lentejas y productos de soja --16. Frutos secos y semillas oleosas --17. Panes -- 18. Pastas y masas pasteleras --19. Bizcochos y pasteles, bollos y pastas --20. Tortas a la plancha ,crepes , popovers y masas batidas para rebozar --21. Helados, mousses y jaleas --22. Chocolate y cacao --23. Azúcares, almíbares y dulces --24. Café y té.

Keys to good cooking.

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