La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
Por: McGee, Harold. Harold McGee.
Colaborador(es): Ibeas, Juan Manuel [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Debate, 2007Edición: Tercera edición.Descripción: xiv, 941 páginas : ilustraciones ; 24 cm.ISBN: 9788483067444.Tema(s): Cocina | AlimentosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | 641.5 M145c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 | 002453 | |
Reserva | Biblioteca Especializada Sede C Referencia | Colección de Reserva | 641.5 M145c (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2023 | 008672 |
Incluye bibliografía e índice.
On food and cooking.
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