Curso de cocina profesional Manuel Garcés.
Por: Garcés, Manuel.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Editorial Paraninfo, 2007Edición: 2a. ed.Descripción: 2 v. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788428318419.Tema(s): Cocina -- Equipo y accesoriosClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
v.1 Utiles, organización, técnicas culinarias.-- v.2 Conocimiento de los géneros, elaboración y conservación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 G215c (Navegar estantería) | v.1; Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002448 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 G215c (Navegar estantería) | v.2; Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002449 |
Incluye índice
v.1 Utiles, organización, técnicas culinarias.-- v.2 Conocimiento de los géneros, elaboración y conservación.
No hay comentarios para este ejemplar.