Las técnicas del chef : equipo-ingredientes-terminología gastronómica Le Cordon Bleu ; traducción Ana María Pérez Martínez.
Por: Bleu, Le Cordon Le Cordon Bleu.
Colaborador(es): Pérez Martínez, Ana María [tr.] | Rodríguez Fisher, Cristina [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Blume, 2001Edición: Coordinación de la edición en lengua española : Cristina Rodríguez Fisher.Descripción: 256 p. ; il. ; 26 cm.ISBN: 9788489396807.Tema(s): Le Cordon Bleu -- Manuales | Cocina -- Manuales | Gastronomía -- Manuales | Preparación de alimentosClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
Ingredientes --1. Conocimientos básicos -- Utensilios de cocina -- Técnicas y términos culinarios --2. Ingredientes -- Pescados y mariscos -- Carne --Aves y Caza --Productos lácteos y huevos -- Legumbres y cereales --Hortalizas --Frutas y frutos secos --Aromatizantes.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 B647t (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 23/05/2023 | 002445 |
Incluye índice.
Ingredientes --1. Conocimientos básicos -- Utensilios de cocina -- Técnicas y términos culinarios --2. Ingredientes -- Pescados y mariscos -- Carne --Aves y Caza --Productos lácteos y huevos -- Legumbres y cereales --Hortalizas --Frutas y frutos secos --Aromatizantes.
Le Cordon Bleu kitchen essentials.
No hay comentarios para este ejemplar.