Ofertas gastronómicas Ana María López Alonso; Lorena Carabias; Elena Díaz Paniagua
Por: López Alonso, Ana María.
Colaborador(es): Carabias Muñoz, Lorena | Díaz Paniagua, Elena.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Paraninfo 2011Edición: 1 a ed.Descripción: 333p. il. 26 cm.ISBN: 9788497328326.Tema(s): GastronomiaClasificación CDD: 641
Contenidos:
Unidad 1. Introducción a la gastronomía -- Unidad 2. Introducción al sector de la restauración --Unidad 3. Alimentación y nutrición --Unidad 4. Alimentación equilibrada necesidades especiales --Unidad 5. Estudio de ofertas gastronomicas --Unidad 6. Gestión de aprovisionamiento y compras --Unidad 7. Gestión de stocks e inventarios --Unidad 8. Gestion de costes. Establecimiento de precios --Unidad 9 Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641 L864o (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 003119 |
Incluye Índice
Unidad 1. Introducción a la gastronomía -- Unidad 2. Introducción al sector de la restauración --Unidad 3. Alimentación y nutrición --Unidad 4. Alimentación equilibrada necesidades especiales --Unidad 5. Estudio de ofertas gastronomicas --Unidad 6. Gestión de aprovisionamiento y compras --Unidad 7. Gestión de stocks e inventarios --Unidad 8. Gestion de costes. Establecimiento de precios --Unidad 9 Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.
No hay comentarios para este ejemplar.