Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gran enciclopedia del pescado y el marisco Kate Whiteman ; traducción Francesc Xavier Puig.

Por: Whiteman, Kate. Kate Whiteman.
Colaborador(es): Puig, Francesc Xavier [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Hymsa, 2002Descripción: 3T. il. 28 cm.ISBN: 7183720X (Colección); 8471837218 (T.1).Tema(s): Pescado (Cocina) | Cocina | Mariscos (Cocina)Clasificación CDD: R641.392
Contenidos incompletos:
T.1 Pescados y frutos del mar -- T.2 Cocinar con pescado -- T.3 Platos sanos y ligeros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.392 W594p (Navegar estantería) T.1, Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002486
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.392 W594p (Navegar estantería) T.2, Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002487
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.392 W594p (Navegar estantería) T.3, Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002488

Incluye índice

T.1 Pescados y frutos del mar -- T.2 Cocinar con pescado -- T.3 Platos sanos y ligeros

The world encyclopedia of fish and shellfish.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha