La gran enciclopedia del pescado y el marisco Kate Whiteman ; traducción Francesc Xavier Puig.
Por: Whiteman, Kate. Kate Whiteman.
Colaborador(es): Puig, Francesc Xavier [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Hymsa, 2002Descripción: 3T. il. 28 cm.ISBN: 7183720X (Colección); 8471837218 (T.1).Tema(s): Pescado (Cocina) | Cocina | Mariscos (Cocina)Clasificación CDD: R641.392
Contenidos incompletos:
T.1 Pescados y frutos del mar -- T.2 Cocinar con pescado -- T.3 Platos sanos y ligeros
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.392 W594p (Navegar estantería) | T.1, Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002486 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.392 W594p (Navegar estantería) | T.2, Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002487 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.392 W594p (Navegar estantería) | T.3, Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002488 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Referencia Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
R641.373 E575m Manual del gourmet del queso | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco | R641.5 C967c Culinaria mundial | R641.5 J821d Diccionario práctico de gastronomía y salud / | R641.5 L332l Larousse La Cocina |
Incluye índice
T.1 Pescados y frutos del mar -- T.2 Cocinar con pescado -- T.3 Platos sanos y ligeros
The world encyclopedia of fish and shellfish.
No hay comentarios para este ejemplar.