Cocina mediterránea traducción del francés Verónica Puigdengolas ... [et al.].
Colaborador(es): Puigdendolas, Verònica [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Beijing?] : H.F Ullmann, 2009Descripción: 799 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 9783833147876.Tema(s): Cocina mediterránea | CocinaClasificación CDD: R641.568
Contenidos incompletos:
Entrantes fríos -- Entrantes calientes --Sopas y tajines --Pasta, arroz y cuscús --Pescado y marisco --Carnes y aves --Postres y repostería --Cocineros y reposteros --Índice de recetas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R641.568 C663c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 No para préstamo | 002490 |
Incluye índice
Entrantes fríos -- Entrantes calientes --Sopas y tajines --Pasta, arroz y cuscús --Pescado y marisco --Carnes y aves --Postres y repostería --Cocineros y reposteros --Índice de recetas.
No hay comentarios para este ejemplar.