Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cuchara de plata traducción del inglés por Marta Borrás Monill ... [et al.] ; ilustraciones de Francesca Bazzurro.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Phaidon, 2007Descripción: 1504 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9780714863719.Trabajos contenidos: Borrás Monill, Marta [tr.] | Bazzurro, Francesca [il.].Tema(s): Cocina | Cocina italianaClasificación CDD: R641.5945
Contenidos incompletos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.5945 C963c (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002491

Incluye índice.

Impreso en Italia.

En la carátula : La biblia de la auténtica cocina italiana, más de 2.000 recetas.

Glosario : p. 19-35.

La importancia de comer bien ; Notas de cocina ; Utensilios y equipamento ; Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas ; Antipasti, aperitivos y pizzas ; Primeros platos ; Huevos y frittate ; Verduras ; Pescado, crustáceos y moluscos ; Carne y despojos ; Aves de corral ; Caza ; Quesos ; Postres y respostería ; Menús de chefs de prestigio ; Lista de recetas.

Il cucchiaio d'argento.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha