La cuchara de plata traducción del inglés por Marta Borrás Monill ... [et al.] ; ilustraciones de Francesca Bazzurro.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Phaidon, 2007Descripción: 1504 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9780714863719.Trabajos contenidos: Borrás Monill, Marta [tr.] | Bazzurro, Francesca [il.].Tema(s): Cocina | Cocina italianaClasificación CDD: R641.5945
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Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.5945 C963c (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002491 |
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R641.503 L332l Larousse gastronomique en español | R641.503 L332l Larousse gastronomique en español | R641.568 C663c Cocina mediterránea | R641.5945 C963c La cuchara de plata | R641.5945 M996m Modernist Cuisine El arte y la ciencia de la cocina | R641.5986 M967c Culinaria Grecia La Cocina Griega | R641.5986 M967c Culinaria Grecia La Cocina Griega |
Incluye índice.
Impreso en Italia.
En la carátula : La biblia de la auténtica cocina italiana, más de 2.000 recetas.
Glosario : p. 19-35.
La importancia de comer bien ; Notas de cocina ; Utensilios y equipamento ; Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas ; Antipasti, aperitivos y pizzas ; Primeros platos ; Huevos y frittate ; Verduras ; Pescado, crustáceos y moluscos ; Carne y despojos ; Aves de corral ; Caza ; Quesos ; Postres y respostería ; Menús de chefs de prestigio ; Lista de recetas.
Il cucchiaio d'argento.
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