Cocina mexicana traducción del inglés: Ana Ma. Lloret y Montserrat Ribas.
Colaborador(es): Lloret, Ana Ma [tr.] | Ribas, Montserrat [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Parragon Books 2009Descripción: 241p. il. 20 cm.ISBN: 9781407584959.Tema(s): Cocina mexicana | CocinaClasificación CDD: 641.5972
Contenidos:
Introducción --Algo ligero --Hecho con carne --Recién pescado --Acompañamientos --Para terminar --Índice.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5972 C663c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 | 002493 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5953 A658a Árabe | 641.59561 C663c Cocina turca : más de 100 irresistibles recetas | 641.59561 D353d Delicias de Turquía | 641.5972 C663c Cocina mexicana | 641.598 R295r Recetario santafereño / | 641.5984 P156p Paleta de sabores : | 641.5985 OR77v Ej. 1 Vocabulario de la cocina limeña. |
Incluye índice
Introducción --Algo ligero --Hecho con carne --Recién pescado --Acompañamientos --Para terminar --Índice.
No hay comentarios para este ejemplar.