Guia profesional de cocina Jaime Alzate.
Por: Alzate Londoño, Jaime.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : D'Vinni 2011Edición: 6a ed.Descripción: iii, 434 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9583348376.Tema(s): Cocina | Gastronomía | RecetariosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | 3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 | 003326 | |
Reserva | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 | 002511 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 002512 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | Ej.5 | Disponible | 003327 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | Ej.6 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 003329 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 A478g (Navegar estantería) | 4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/04/2023 | 003328 |
Incluye índice.
No hay comentarios para este ejemplar.