Administración & costos de cocina /
By: Alzate Londoño, Jaime [autor]
.
Material type: 

Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 002513 | |
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Browse shelf) | Ej.2 | Available | 002549 | |
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 008674 | |
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Browse shelf) | Ej.4 | Available | 008888 |
Browsing Biblioteca Central Shelves , Shelving location: General Close shelf browser
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available | ||
658.155 R221c La creación de valor para el accionista : una guía para inversores y directivos / | 658.1552 F981c Costos / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.159 C776c Cómo iniciar y administrar un restaurante / |
Incluye tabla de contenido
Incluye referencias bibliográficas
1.La industria gastronómica --2. El chef de cocina moderno --3. Organización del trabajo --4. El menú y la carta --5. Conceptos básicos de costos --6. La producción de alimentos --7. Simplificación del trabajo en la cocina --8. Nuevos Sistemas de producción de alimentos --9. Diseño de cocinas --10. Higiene en los alimentos.
Tecnología en Gestión Gastronómica
There are no comments for this item.