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Administración & costos de cocina /

By: Alzate Londoño, Jaime [autor].
Material type: materialTypeLabelBookCopyright date: Bogotá (Colombia) : Marvitel Ltda, 2002Description: 185 páginas : tablas, figuras ; 23 cm.Content type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9583338230.Subject(s): Costos -- Costos de materia prima -- Porcentajes de costo de alimentosDDC classification: 658.1553
Contents:
1.La industria gastronómica --2. El chef de cocina moderno --3. Organización del trabajo --4. El menú y la carta --5. Conceptos básicos de costos --6. La producción de alimentos --7. Simplificación del trabajo en la cocina --8. Nuevos Sistemas de producción de alimentos --9. Diseño de cocinas --10. Higiene en los alimentos.
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Colección General 658.1553 A478a (Browse shelf) Ej.1 Available 002513
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Incluye tabla de contenido

Incluye referencias bibliográficas

1.La industria gastronómica --2. El chef de cocina moderno --3. Organización del trabajo --4. El menú y la carta --5. Conceptos básicos de costos --6. La producción de alimentos --7. Simplificación del trabajo en la cocina --8. Nuevos Sistemas de producción de alimentos --9. Diseño de cocinas --10. Higiene en los alimentos.

Tecnología en Gestión Gastronómica

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