Administración & costos de cocina /
Por: Alzate Londoño, Jaime [autor]
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Tipo de material: 

Contenidos:
1.La industria gastronómica --2. El chef de cocina moderno --3. Organización del trabajo --4. El menú y la carta --5. Conceptos básicos de costos --6. La producción de alimentos --7. Simplificación del trabajo en la cocina --8. Nuevos Sistemas de producción de alimentos --9. Diseño de cocinas --10. Higiene en los alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 002513 | |
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Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 002549 | |
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Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 008674 | |
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Biblioteca Central General | Colección General | 658.1553 A478a (Navegar estantería) | Ej.4 | Disponible | 008888 |
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Incluye tabla de contenido
Incluye referencias bibliográficas
1.La industria gastronómica --2. El chef de cocina moderno --3. Organización del trabajo --4. El menú y la carta --5. Conceptos básicos de costos --6. La producción de alimentos --7. Simplificación del trabajo en la cocina --8. Nuevos Sistemas de producción de alimentos --9. Diseño de cocinas --10. Higiene en los alimentos.
Tecnología en Gestión Gastronómica
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