Parrillas, asados y brasas Dirección General por Dante Trujillo Ruiz
Colaborador(es): Trujillo Ruiz, Dante [Dir.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Lexus 2011Descripción: 205p. il. gra. 35 cm.ISBN: 9789962040224.Tema(s): Carnes (Cocina) | CocinaClasificación CDD: 641.76
Contenidos:
Pollo --Pescados y mariscos --Vegetarianas --Guarniciones y ensaladas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.76 C663p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2024 | 002796 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.692 S964sus Sushi y cocina tradicional japonesa | 641.7 C334t Todo a la parrilla pescados, mariscos, vegetales pizzas & brochettes | 641.71 C334l El libro del asado Argentino | 641.76 C663p Parrillas, asados y brasas | 641.76 G633s Secretos de la parrilla | 641.76 M253s Simplismo | 641.8 A728p Procesos de elaboración culinaria / |
Incluye índice
Pollo --Pescados y mariscos --Vegetarianas --Guarniciones y ensaladas.
No hay comentarios para este ejemplar.