Procesamiento termico de frutas y hortalizas Elsa Bosquez Molina; María Luisa Colina Irezabal
Por: Molina, Elsa Bosquez.
Colaborador(es): Colina Irezabal; María Luisa Colina.
Tipo de material: LibroEditor: México Editorial Trillas 2012Descripción: 240p. il. 23 cm.ISBN: 9786071710796.Tema(s): Frutas | Embalaje | Verduras - EmbalajeClasificación CDD: 664.82
Contenidos:
Cap.1 Panorama de la industria hortofrutícola --Cap.2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la palicación de claor dentro y fuera del envase --Cap 3. Materia prima y otros ingredientes --Cap.4. Operaciones preliminares --Cap.5 Jarabes y salmueras --Cap.6 Operaciones de envasado --Cap.7 Procesamiento térmico.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.82 B744p (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 002725 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.82 B744p (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 002724 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.8 P963p Procesado de frutas | 664.8 T468a Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 T255t Tecnología de la fabricación de conservas | 664.9 C569c Ciencia y tecnología de carnes |
Incluye índice
Cap.1 Panorama de la industria hortofrutícola --Cap.2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la palicación de claor dentro y fuera del envase --Cap 3. Materia prima y otros ingredientes --Cap.4. Operaciones preliminares --Cap.5 Jarabes y salmueras --Cap.6 Operaciones de envasado --Cap.7 Procesamiento térmico.
No hay comentarios para este ejemplar.