Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesamiento termico de frutas y hortalizas Elsa Bosquez Molina; María Luisa Colina Irezabal

Por: Molina, Elsa Bosquez.
Colaborador(es): Colina Irezabal; María Luisa Colina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Editorial Trillas 2012Descripción: 240p. il. 23 cm.ISBN: 9786071710796.Tema(s): Frutas | Embalaje | Verduras - EmbalajeClasificación CDD: 664.82
Contenidos:
Cap.1 Panorama de la industria hortofrutícola --Cap.2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la palicación de claor dentro y fuera del envase --Cap 3. Materia prima y otros ingredientes --Cap.4. Operaciones preliminares --Cap.5 Jarabes y salmueras --Cap.6 Operaciones de envasado --Cap.7 Procesamiento térmico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.82 B744p (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 002725
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.82 B744p (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 002724

Incluye índice

Cap.1 Panorama de la industria hortofrutícola --Cap.2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la palicación de claor dentro y fuera del envase --Cap 3. Materia prima y otros ingredientes --Cap.4. Operaciones preliminares --Cap.5 Jarabes y salmueras --Cap.6 Operaciones de envasado --Cap.7 Procesamiento térmico.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha