Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos tópicos selectos

Por: Universidad Sonora.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2012Descripción: 426p. il; col. 24 cm.ISBN: 9786071711120.Tema(s): Alimentos | AlimentosClasificación CDD: 664
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 U588n (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 002719
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 U588n (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 002720
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 U588n (Navegar estantería) Ej.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/05/2024 005537
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 U588n (Navegar estantería) Ej.4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/05/2024 005538

Incluye bibliografías

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha