Manual del mesero Gustavo Casadiego
Por: Casadiego, Gustavo.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Ediciones Gamma 2012Descripción: 123p. il. 34 cm.ISBN: 9789587420272.Tema(s): Arte de servir la mesa | Etiqueta en la mesaClasificación CDD: 642.6Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 642.6 C344m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 02/05/2023 | 002726 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
642 D964t Teoría de costos de alimentos | 642.4 B929b Buffet. | 642.5 D964b Benchmarking restaurantero. | 642.6 C344m Manual del mesero | 642.6 D131m Manual para meseros | 642.6 F634i Iniciación en las técnicas culinarias | 642.6 F634i Iniciación en las técnicas culinarias |
Incluye Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.