El cocinero científico Cuando la ciencia se mete en la cocina Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum
Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Schwarzbaum, Pablo.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Siglo XXI 2008Edición: 3 ed.Descripción: 238p. 19 cm.ISBN: 9789871220922.Tema(s): Cocina | Elaboración de AlimentosClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Ars magirica --Desayuno de campeones --Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria --Un poco de sabor, chico --Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas --Dulce que te quiero dulce --Ars y téchne --Trucos del oficio --Glosario. Palabras que se comen --Bibliografía comentada y degustada.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 G627c (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 003346 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 G627c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 003347 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C Area de Procesamiento | Colección General | 641.5 G627c (Navegar estantería) | 4 | Disponible | 008434 |
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Incluye Índice
Ars magirica --Desayuno de campeones --Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria --Un poco de sabor, chico --Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas --Dulce que te quiero dulce --Ars y téchne --Trucos del oficio --Glosario. Palabras que se comen --Bibliografía comentada y degustada.
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