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El cocinero científico Cuando la ciencia se mete en la cocina Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum

Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Schwarzbaum, Pablo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Siglo XXI 2008Edición: 3 ed.Descripción: 238p. 19 cm.ISBN: 9789871220922.Tema(s): Cocina | Elaboración de AlimentosClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Ars magirica --Desayuno de campeones --Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria --Un poco de sabor, chico --Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas --Dulce que te quiero dulce --Ars y téchne --Trucos del oficio --Glosario. Palabras que se comen --Bibliografía comentada y degustada.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 G627c (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 003346
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 G627c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 003347
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
Area de Procesamiento
Colección General 641.5 G627c (Navegar estantería) 4 Disponible 008434

Incluye Índice

Ars magirica --Desayuno de campeones --Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria --Un poco de sabor, chico --Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas --Dulce que te quiero dulce --Ars y téchne --Trucos del oficio --Glosario. Palabras que se comen --Bibliografía comentada y degustada.

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