Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Un viaje culinario por Francia Gunter Beer fotografía ; Peter Feierabend dirección artística ; Martina Schlagenbaufer redacción ; Michael Ditter coordinación ; mapas Astrid Fischer-Leitl ; traducción del alemán Ambrosio Berasain Villanueva y Mariona Gratacos Grau.

Colaborador(es): Beer, Gunter [il.] | Schlagenhaufer, Martina | Ditter, Michael | Fischer-Leitl, Astrid | Berasain Villanueva, Ambrosio [tr.] | Gratacos i Grau, Mariona [tr.] | Dominé, André [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Koln : Culinaria Koneman 2008Edición: André Dominé editor.Descripción: 468 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9783833150746.Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.5944
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5944 V598v (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/11/2022 003410

Glosario : p. 457.

Incluye bibliografía e índice.

Franzosische spezialitaten.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha