Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gran cocina de la carne idea y realización Christian Teubner ; parte histórica Dr. Sybil Grafin Schonfeldt ; parte enciclopédica Werner Frey.

Por: Teubner, Christian.
Colaborador(es): Grafin Schonfeldt, Sybil | Frey, Werner | Witzigmann, Eckart.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Editorial Everest, 1993Descripción: 144 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9788444100562.Tema(s): Cocina | Carnes (Cocina)Clasificación CDD: 641.66
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.66 T351g (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 003436
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.66 T351g (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 003437
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.59861 M757s El sabor de Colombia 641.59861 M757s El sabor de Colombia 641.59861 M757s El sabor de Colombia 641.66 T351g La gran cocina de la carne 641.66 T351g La gran cocina de la carne 641.692 S964su sushi 641.692 S964sus Sushi y cocina tradicional japonesa

Glosario : p. 140.

Incluye índice.

Beef. Von Steak bis tafelspitz.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha