La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina James Peterson ; traducción del inglés Nuria Caminero Arranz
Por: Peterson, James.
Colaborador(es): Caminero Arranz ; Nuvia [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: New York Ullmann c2007Descripción: 299p. il. 24 cm.ISBN: 9783833140044.Tema(s): Cocina | GastronomiaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Técnicas básicas --Hortalizas y frutas --Pescado y mariscos --Aves y huevos -- Carnes -- Técnicas profesionales --Glosario
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 P485c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 003441 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 P485c (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 003442 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5 M379t Treínta recetas para la vida | 641.5 P227p Primero batir los huevos Cocina creatividad para jóvenes principiantes | 641.5 P438q La química en el arte de cocinar : | 641.5 P485c La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina | 641.5 P485c La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina | 641.5 P818p Pastas rellenas | 641.5 R669c Cocina con Joan Roca Técnicas Básicas para cocinar en casa |
Incluye índice
Técnicas básicas --Hortalizas y frutas --Pescado y mariscos --Aves y huevos -- Carnes -- Técnicas profesionales --Glosario
No hay comentarios para este ejemplar.