Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina James Peterson ; traducción del inglés Nuria Caminero Arranz

Por: Peterson, James.
Colaborador(es): Caminero Arranz ; Nuvia [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York Ullmann c2007Descripción: 299p. il. 24 cm.ISBN: 9783833140044.Tema(s): Cocina | GastronomiaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Técnicas básicas --Hortalizas y frutas --Pescado y mariscos --Aves y huevos -- Carnes -- Técnicas profesionales --Glosario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 P485c (Navegar estantería) 1 Disponible 003441
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 P485c (Navegar estantería) 2 Disponible 003442

Incluye índice

Técnicas básicas --Hortalizas y frutas --Pescado y mariscos --Aves y huevos -- Carnes -- Técnicas profesionales --Glosario

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha