Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina mexicana. Tomo 1 Bases Técnicas Fichas por Competencias. Maridajes con vinos Nacionales Consorcio Educativo Matice

Por: Consorcio Educativo Matice.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2013Descripción: 144p. il. 29 cm.ISBN: 9786070504723.Tema(s): Cocina mexicana | Gastronomia -- MéxicoClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
Salsas --Sopas --Moles --Chiles --Maíz --Pescados --Aves --Carnes --Postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 C755c (Navegar estantería) 3 Prestado 25/07/2018 003461
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 C755c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 003459
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 C755c (Navegar estantería) 2 Disponible 003460

Incluye índice

Salsas --Sopas --Moles --Chiles --Maíz --Pescados --Aves --Carnes --Postres.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha