Enciclopedia práctica de cocina Queso productos práctica culinaria y recetas Odette Teubner; Dirección de Dorothee Seeliger
Por: Teubner Odette Odette Teubner.
Colaborador(es): Seesliger Dorothee [dir.].
Tipo de material: LibroEditor: España Everst 2007Descripción: 240p. il. 29 cm.ISBN: 9788424188191.Tema(s): Quesos | Quesos -- Producción | Quesos -- Clasificación | Quesos -- Fórmulas y recetasClasificación CDD: R637.3
Contenidos:
Productos -- Práctica culinaria -- Recetas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R637.3 T351e (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo | 001493 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R637.3 T351e (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo | 001494 |
Incluye índice
Productos -- Práctica culinaria -- Recetas.
No hay comentarios para este ejemplar.