La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional Traducción Jesús Pérez García.
Colaborador(es): Pérez García, Jesús [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: León (España) : Editorial Everest, 1995Descripción: 143 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9788424123611.Tema(s): Cocina | Gastronomía | RecetariosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663co (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 001514 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663co (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 001515 |
Incluye índice.
Glosario : p. 140-141.
No hay comentarios para este ejemplar.