Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El sabor de Colombia Antonio Montaña Mariño ; dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña.

Por: Montaña Mariño, Antonio, 1932-.
Colaborador(es): Villegas, Benjamín, 1948- | Kauka, Mascha | Doring, Hans [fotografías] | Duque, Gloria Mercedes [editor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá Villegas Editores 2011Edición: 6a. ed. edición Gloria Mercedes Duque.Descripción: 223p. il. ; fotografías, imágenes 30 cm.ISBN: 9789589138908.Tema(s): Cocina colombianaClasificación CDD: 641.59861
Contenidos:
1. Costa y llanuras del caribe ; 2. Santa Fé de Bogotá ; 3. Gran Cauca ; 4. Antioquia y viejo caldas ; 5. Altiplano cundiboyasense ; 6. Santanderes y la guajira ; 7. Tolima grande ; 8. Orinoquía y amazonía
Revisión: Este libro es un periplo por Colombia a través de su cocina. Especialistas en la preparación de los platos tradicionales del país han aportado su conocimiento para conformar este recetario representativo de prácticamente todas las cocinas regionales. Con más de ciento treinta y tres recetas, el libro es una invitación a descubrir los sabores, los productos y las formas de preparación de los platos, los apetitosos acompañamientos y las dulces sobremesas, producidos con el fuerte acento peculiar de cada zona. Platos explicados paso a paso, con condiciones y tiempos, sin omitir los consejos y secretos que permitan su fiel reproducción. Las ilustraciones que los acompañan hacen eco del gusto y el deseo de la buena mesa colombiana
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.59861 M757s (Navegar estantería) 2 Disponible 001529
Reserva Reserva Biblioteca Central
General
Colección General 641.59861 M757s (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 001527
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.59861 M757s (Navegar estantería) EJ.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/03/2024 001530

Incluye índice fotográfico e índice alfabético de recetas

Incluye referencias bibliográficas

1. Costa y llanuras del caribe ; 2. Santa Fé de Bogotá ; 3. Gran Cauca ; 4. Antioquia y viejo caldas ; 5. Altiplano cundiboyasense ; 6. Santanderes y la guajira ; 7. Tolima grande ; 8. Orinoquía y amazonía

Este libro es un periplo por Colombia a través de su cocina. Especialistas en la preparación de los platos tradicionales del país han aportado su conocimiento para conformar este recetario representativo de prácticamente todas las cocinas regionales. Con más de ciento treinta y tres recetas, el libro es una invitación a descubrir los sabores, los productos y las formas de preparación de los platos, los apetitosos acompañamientos y las dulces sobremesas, producidos con el fuerte acento peculiar de cada zona. Platos explicados paso a paso, con condiciones y tiempos, sin omitir los consejos y secretos que permitan su fiel reproducción. Las ilustraciones que los acompañan hacen eco del gusto y el deseo de la buena mesa colombiana

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha