Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes Ortega, Eduardo. Eduardo Montes.
Colaborador(es): Lloret Fernández, Irene | López Fernández-Santos, Miguel Angel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2 ed.Descripción: xliii, 865 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9788479789275.Tema(s): Cocinas -- Diseños y planos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos -- Control | Tecnología de alimentos | Salud públicaClasificación CDD: 725.71
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Glosario : p. 848-852.

Incluye bibliografía e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha