Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes Ortega, Eduardo. Eduardo Montes.
Colaborador(es): Lloret Fernández, Irene | López Fernández-Santos, Miguel Angel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2 ed.Descripción: xliii, 865 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9788479789275.Tema(s): Cocinas -- Diseños y planos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos -- Control | Tecnología de alimentos | Salud públicaClasificación CDD: 725.71
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 725.71 M779d (Navegar estantería) 2 Disponible 007492
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 725.71 M779d (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 001641
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 725.71 M779d (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 007917

Glosario : p. 848-852.

Incluye bibliografía e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha