Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Por: Montes Ortega, Eduardo. Eduardo Montes.
Colaborador(es): Lloret Fernández, Irene | López Fernández-Santos, Miguel Angel.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2 ed.Descripción: xliii, 865 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9788479789275.Tema(s): Cocinas -- Diseños y planos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos -- Control | Tecnología de alimentos | Salud públicaClasificación CDD: 725.71Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 725.71 M779d (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 007492 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 725.71 M779d (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 001641 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 725.71 M779d (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 007917 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Glosario : p. 848-852.
Incluye bibliografía e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.