Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El Vino y su Servicio Mario Gil Muela, Francisco García Ortiz ; Pedro Pablo García Ortiz.

Por: Gil Muela, Mario Mario Gil Muela.
Colaborador(es): García Ortiz, Francisco | García Ortiz, Pedro.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Paraninfo 2009Descripción: 336p. il. 25 cm.ISBN: 9788497325820.Tema(s): Vinos -- Clasificación | Vinos -- ServiciosClasificación CDD: 641.22
Contenidos:
1. El vino. Tipos y clasificación -- 2. Análisis sensorial ( nada se conoce hasta que no se consigue medir) -- 3. Factores del medio natural ( el aliado imprescindible ) -- 4. La vinificación ( de la cepa al envase ) -- 5. Los vinos de España ( tanta variedad como paisajes y climas ) -- 6. Los vinos del mundo -- 7. La vieja Europa -- 8. El nuevo Mundo -- 9. El servicio del vino.
Resumen: Libro dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de Servicios de Restauración, cubriendo los contenidos del desarrollo curricular de la asignatura El vino y su servicio, pero con un valor añadido que lo acerca a un libro de consulta para cualquier estudio de la familia de hostelería y para actividades profesionales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.22 G463v (Navegar estantería) 2 Disponible 004662
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.22 G463v (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 003584

Incluye índice

1. El vino. Tipos y clasificación -- 2. Análisis sensorial ( nada se conoce hasta que no se consigue medir) -- 3. Factores del medio natural ( el aliado imprescindible ) -- 4. La vinificación ( de la cepa al envase ) -- 5. Los vinos de España ( tanta variedad como paisajes y climas ) -- 6. Los vinos del mundo -- 7. La vieja Europa -- 8. El nuevo Mundo -- 9. El servicio del vino.

Libro dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de Servicios de Restauración, cubriendo los contenidos del desarrollo curricular de la asignatura El vino y su servicio, pero con un valor añadido que lo acerca a un libro de consulta para cualquier estudio de la familia de hostelería y para actividades profesionales.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha