La buena mesa colombiana : pretexto para el turismo / Olga Liliana Mantilla, María Catalina Quintero
Por: Mantilla, Olga Liliana Olga Liliana Mantilla.
Colaborador(es): Quintero, María Catalina.
Tipo de material: LibroSeries (Universidad Externado de Colombia 125 años); (Tiempo libre y turismo-Temas; 6.).Editor: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2011Descripción: 160 páginas. 21 cm.ISBN: 9789587107753.Tema(s): Gastronomia -- Región AndinaClasificación CDD: 641.013 Resumen: Relación entre el turismo y las cocinas. -- Significado de la buena mesa. .. La cocina colombiana y sus raíces. --La buena mesa en la región andina. Anexos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.013 M292b (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 03/05/2023 | 003593 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 M292b (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/03/2023 | 008675 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.013 C334e Ensaladas Simples y completas, aderezos y salsas | 641.013 H534t The new food lover's companion : | 641.013 M292b La buena mesa colombiana : pretexto para el turismo / | 641.013 M292b La buena mesa colombiana : pretexto para el turismo / | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 T191a Ej. 1 Alimentación, creencias y diversidad cultural |
Incluye bibliografía
Relación entre el turismo y las cocinas. -- Significado de la buena mesa. .. La cocina colombiana y sus raíces. --La buena mesa en la región andina. Anexos.
No hay comentarios para este ejemplar.