Haccp : manual del auditor de calidad ASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona.
Por: ASQ Food, Drug & Cosmetic Division.
Colaborador(es): Borde Lekona, Blas [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: xii, 266 p. : il. ; 25 cm. + 1 Suplemento.ISBN: 9788420010106.Tema(s): Calidad de los alimentos -- Normas | Conservación de alimentos -- Normas | Control de alimentos -- Normas | Análisis de alimentosClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 A843m (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 003612 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 A843m (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 003629 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.22 P545e Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino | 641.22 S855c Cita con los Vinos generosos y dulces | 641.3 A843m Haccp : manual del auditor de calidad | 641.3 A843m Haccp : manual del auditor de calidad | 641.3 B446c Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos | 641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina |
Incluye bibliografía e índice.
Parte I. Introducción al HACCP -- Capítulo 1. Historia y repaso del HACCP: Métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Capítulo 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP -- Parte II. Principios del HACCP -- Capítulo 3. Principios del HACCP -- Capítulo 4. Principio 2. Establecer los puntos de control críticos -- Capítulo 5. Principio 3. Establecer los límites críticos -- Capítulo 6. Principio 4. Establecer el sistema de vigilancia -- Capítulo 7. Principio 5. Establecer las acciones corretoras -- Capítulo 8. Principio 6. Establecer el procedimiento de verificación -- Capítulo 9. Principio 7. Establecer el sistema de registro de datos y los procedimientos de documentación -- Parte III. Implantando el HACCP -- Capítulo 10. Implantando el HACCP -- Parte IV. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos -- Capítulo 12. Los requisitos previos y la seguridad alimentaria -- Capítulo 13. Carne y aves -- Capítulo 14. Productos de la pesca -- Capítulo 15. Productos lácteos -- Capítulo 16. Fruta y vegetales -- Capítulo 17. Venta al por menor y servicio de comidas -- Parte V. Aplicación del HACCP a la industria de aparatos médicos -- Parte VI. Apéndices.
The Certified quiality auditor's Haccp Handbook.
No hay comentarios para este ejemplar.