Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis nutricional de los alimentos Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait...[et al]. ; traducido por José María Peiró Esteban.

Por: Adrian, Jean Jean Adrian.
Colaborador(es): Peiró Esteban, José María [tr.] | Potus, Jacques | Poiffait, Annie.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2000Descripción: xix, 292 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420009193.Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentos | Control de alimentos | Consumo de alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664.07
Contenidos incompletos:
Capítulo I. Estado de la cuestión -- Capítulo II. Preparación de la muestra y del análisis -- Capítulo III. Métodos fisicoquímicos generales -- Capítulo IV. Análisis fisicoquímicos especiales -- Capítulo V. Métodos inmunoquímicos -- Capítulo VI. Técnicas microbiológicas : determinación de las vitaminas del grupo B -- Capítulo VII. Métodos biológicos con animales -- Capítulo VIII. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.07 A243a (Navegar estantería) 1 Disponible 003630
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.07 A243a (Navegar estantería) 2 Disponible 003635

Incluye índice.

Capítulo I. Estado de la cuestión -- Capítulo II. Preparación de la muestra y del análisis -- Capítulo III. Métodos fisicoquímicos generales -- Capítulo IV. Análisis fisicoquímicos especiales -- Capítulo V. Métodos inmunoquímicos -- Capítulo VI. Técnicas microbiológicas : determinación de las vitaminas del grupo B -- Capítulo VII. Métodos biológicos con animales -- Capítulo VIII. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha