Análisis nutricional de los alimentos Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait...[et al]. ; traducido por José María Peiró Esteban.
Por: Adrian, Jean Jean Adrian.
Colaborador(es): Peiró Esteban, José María [tr.] | Potus, Jacques | Poiffait, Annie.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2000Descripción: xix, 292 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420009193.Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentos | Control de alimentos | Consumo de alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664.07
Contenidos incompletos:
Capítulo I. Estado de la cuestión -- Capítulo II. Preparación de la muestra y del análisis -- Capítulo III. Métodos fisicoquímicos generales -- Capítulo IV. Análisis fisicoquímicos especiales -- Capítulo V. Métodos inmunoquímicos -- Capítulo VI. Técnicas microbiológicas : determinación de las vitaminas del grupo B -- Capítulo VII. Métodos biológicos con animales -- Capítulo VIII. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 A243a (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 003630 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 A243a (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 003635 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.0286 W177m Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 C871a Ej. 1 Auditoria del sistema | 664.07 E752h Higiene en alimentos y bebidas / | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria |
Incluye índice.
Capítulo I. Estado de la cuestión -- Capítulo II. Preparación de la muestra y del análisis -- Capítulo III. Métodos fisicoquímicos generales -- Capítulo IV. Análisis fisicoquímicos especiales -- Capítulo V. Métodos inmunoquímicos -- Capítulo VI. Técnicas microbiológicas : determinación de las vitaminas del grupo B -- Capítulo VII. Métodos biológicos con animales -- Capítulo VIII. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
No hay comentarios para este ejemplar.