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El perfeccionista en la cocina Julian Barnes ; traducción de Jaime Zulaika.

Por: Barnes, Julian, Julian Barnes, 1946-.
Colaborador(es): Zulaika, Jaime [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Anagrama, 2006Descripción: 131p. 22 cm.ISBN: 9788433971012.Tema(s): Gastronomía -- Anécdotas, chistes, sátiras, etc | Cocina -- Anécdotas, chistes, sátiras, etcClasificación CDD: 641.5 Resumen: Julian Barnes, uno de los escritores ingleses más célebres de hoy en día y aficionado tardío a los fogones , cuenta en este exquisita obra sus divertidas experiencias y aventuras entre sartenes y cazuelas , sus triunfos y sus derrotas entre la cocina y el comedor. Este entretenido libro, trufado de inteligente humor inglés , es una lectura obligada para todo aquel que disfrute cocinando y leyendo y, cómo no , para todo aquel que goce comiendo.Resumen: Quien haya cocinado alguna vez sabe perfectamente que entre la receta que aparece en un libro de cocina y el plato listo para servir que uno ha preparado se puede abrir un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso , pero lo primero con que se topa el cocinero aficionado son, sobre todo , las dudas. El tiquismiquis de la cocina, a quien le gustaria hacerlo todo perfectamente, consulta confiado y meticuloso las recetas de los libros de cocina, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables:¿Cuán grande es una cebolla mediana? ¿ Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Pero a él le gustaria que todo saliese redondo: aspira a preparar una suculenta y sabrosa comida, a no envenenar a sus amigos y a ir ampliando poco a poco un elaborado repertorio.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 B261p (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 003664

Julian Barnes, uno de los escritores ingleses más célebres de hoy en día y aficionado tardío a los fogones , cuenta en este exquisita obra sus divertidas experiencias y aventuras entre sartenes y cazuelas , sus triunfos y sus derrotas entre la cocina y el comedor. Este entretenido libro, trufado de inteligente humor inglés , es una lectura obligada para todo aquel que disfrute cocinando y leyendo y, cómo no , para todo aquel que goce comiendo.

Quien haya cocinado alguna vez sabe perfectamente que entre la receta que aparece en un libro de cocina y el plato listo para servir que uno ha preparado se puede abrir un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso , pero lo primero con que se topa el cocinero aficionado son, sobre todo , las dudas. El tiquismiquis de la cocina, a quien le gustaria hacerlo todo perfectamente, consulta confiado y meticuloso las recetas de los libros de cocina, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables:¿Cuán grande es una cebolla mediana? ¿ Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Pero a él le gustaria que todo saliese redondo: aspira a preparar una suculenta y sabrosa comida, a no envenenar a sus amigos y a ir ampliando poco a poco un elaborado repertorio.

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