Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control de costos de alimentos y bebidas II Alfredo Youshimatz Nava.

Por: Youshimatz Nava, Alfredo. Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Editorial Trillas 2006Descripción: II Tomos. il. ; 24 cm.ISBN: 9789682472756.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Bebidas | Control de costosClasificación CDD: 641.068
Contenidos:
Tomo I. Prólogo. Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancias en el almacén -- Unidad 6. Compras. -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacenamiento de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de aliemntos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos. Bibliografía. Índice analítico. Tomo II. Prólogo -- Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancías en el almacén -- Unidad 6. Compras -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacena de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de alimentos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.068 Y82c (Navegar estantería) T. I Ej. 1 Disponible 004018
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.068 Y82c (Navegar estantería) T. II Ej. 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 004026

Incluye bibliografía.

Tomo I. Prólogo. Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancias en el almacén -- Unidad 6. Compras. -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacenamiento de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de aliemntos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos. Bibliografía. Índice analítico. Tomo II. Prólogo -- Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancías en el almacén -- Unidad 6. Compras -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacena de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de alimentos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha