Control de costos de alimentos y bebidas II Alfredo Youshimatz Nava.
Por: Youshimatz Nava, Alfredo. Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material: LibroEditor: México : Editorial Trillas 2006Descripción: II Tomos. il. ; 24 cm.ISBN: 9789682472756.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Bebidas | Control de costosClasificación CDD: 641.068Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.068 Y82c (Navegar estantería) | T. I Ej. 1 | Disponible | 004018 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.068 Y82c (Navegar estantería) | T. II Ej. 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 004026 |
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Incluye bibliografía.
Tomo I. Prólogo. Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancias en el almacén -- Unidad 6. Compras. -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacenamiento de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de aliemntos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos. Bibliografía. Índice analítico. Tomo II. Prólogo -- Presentación -- Introducción -- Unidad 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Unidad 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- Unidad 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Unidad 4. Objetivos del Contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Unidad 5. Requisición de mercancías en el almacén -- Unidad 6. Compras -- Unidad 7. Recepción de mercancías -- Unidad 8. Almacena de mercancías -- Unidad 9. Salidas del almacén -- Unidad 10. Controles para la producción de alimentos -- Unidad 11. Reportes diarios de costos de alimentos.
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