Manual para meseros Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl.
Por: Dahmer, Sondra J. Sondra J. Dahmer.
Colaborador(es): Kahl, Kurt W.
Tipo de material: LibroEditor: México : Editorial Trillas 1993Descripción: 112 p. : il., fot. 24 cm.ISBN: 9789682444777.Tema(s): Arte de servir la mesa -- Manuales | Meseros -- Descripción del trabajo -- Manuales | Decoración de la mesaClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
Cap.1. Los meseros -- Cap. 2. Tipos de servicio: de mesa y de cubiertos -- Cap. 3. Antes de la llegada de los clientes -- Cap. 4. El servicio inicial -- Cap. 5 . Servicio de alimentos -- Cap. 6. Servicio de bar y vinos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 642.6 D131m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 004022 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
642.4 B929b Buffet. | 642.5 D964b Benchmarking restaurantero. | 642.6 C344m Manual del mesero | 642.6 D131m Manual para meseros | 642.6 F634i Iniciación en las técnicas culinarias | 642.6 F634i Iniciación en las técnicas culinarias | 642.6 F634i Iniciación en las técnicas culinarias |
Glosario p.103-104.
Incluye bibliografía e índice.
Cap.1. Los meseros -- Cap. 2. Tipos de servicio: de mesa y de cubiertos -- Cap. 3. Antes de la llegada de los clientes -- Cap. 4. El servicio inicial -- Cap. 5 . Servicio de alimentos -- Cap. 6. Servicio de bar y vinos.
The waiter and waitress, training manual.
No hay comentarios para este ejemplar.