Pasión por los Quesos Miriam Becker
Por: Becker Miriam Miriam Becker.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Editorial Atlantida 2004Descripción: 96p. il. 27 cm.ISBN: 9789500829472.Tema(s): Quesos -- Elaboración | Quesos -- Producción | Quesos -- Fórmulas y recetas | Quesos -- ClasificaciónClasificación CDD: 637.35 Revisión: El mundo está lleno de apasionados por el queso. Solo, con la simple compañia de un trozo de pan y una copa de vino suele ganarle al más pretencioso de los platos. Para ellos está dedicado este libro donde el gruyer, el roquefort, la ricota de cabra y otras variedades sirven como ingrediente fundamental para saborizar recetas exquisitas.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 637.35 B395l (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 004036 |
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635 G643h Hierbas para tu cocina Opciones originales y fáciles de cultivar | 635 L864h Horticultura | 635 L864h Horticultura | 637.35 B395l Pasión por los Quesos | 641 L864o Ofertas gastronómicas | 641 M253s Ej. 1 Simplísimo. | 641.013 G892g Gastronomía molecular / |
El mundo está lleno de apasionados por el queso. Solo, con la simple compañia de un trozo de pan y una copa de vino suele ganarle al más pretencioso de los platos. Para ellos está dedicado este libro donde el gruyer, el roquefort, la ricota de cabra y otras variedades sirven como ingrediente fundamental para saborizar recetas exquisitas.
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