Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pasión por los Quesos Miriam Becker

Por: Becker Miriam Miriam Becker.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Editorial Atlantida 2004Descripción: 96p. il. 27 cm.ISBN: 9789500829472.Tema(s): Quesos -- Elaboración | Quesos -- Producción | Quesos -- Fórmulas y recetas | Quesos -- ClasificaciónClasificación CDD: 637.35 Revisión: El mundo está lleno de apasionados por el queso. Solo, con la simple compañia de un trozo de pan y una copa de vino suele ganarle al más pretencioso de los platos. Para ellos está dedicado este libro donde el gruyer, el roquefort, la ricota de cabra y otras variedades sirven como ingrediente fundamental para saborizar recetas exquisitas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 637.35 B395l (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 004036

El mundo está lleno de apasionados por el queso. Solo, con la simple compañia de un trozo de pan y una copa de vino suele ganarle al más pretencioso de los platos. Para ellos está dedicado este libro donde el gruyer, el roquefort, la ricota de cabra y otras variedades sirven como ingrediente fundamental para saborizar recetas exquisitas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha