El gran libro de las especías Chantal de Rosamel; Volkhard Heinrichs
Por: Rosamel, Chantal de. Chantal de Rosamel.
Colaborador(es): Heinrichs, Volkhard.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Editorial De Vecchi 2006Descripción: 143p. 24 cm.ISBN: 9788431535513.Tema(s): Especies | Condimentos | Aditivos para alimentos | Aromatizantes | CocinaClasificación CDD: 581.634 Resumen: Muy utilizadas y apreciadas desde hace varios siglos, las especias forman parte de nuestra vida, tanto en el ámbito de la belleza como en el mundo de la decoración y la cocina. Pero ¿qué sabemos exactamente de estos sabores exóticos y lejanos, aunque familiares , que aromatizan nuestro día a día?Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 581.634 R788g (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 004077 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
581.38 D271e Evolución el mayor espectáculo sobre la Tierra | 581.634 A795e Especias, aromatizantes y condimentos | 581.634 F954c Todo sobre el cannabis ; | 581.634 R788g El gran libro de las especías | 591.5 G643c Ej. 1 Control del aprovisionamiento de materias primas. | 604.2 I59c Compendio de dibujo técnico / | 604.2 I59c Compendio de dibujo técnico / |
Muy utilizadas y apreciadas desde hace varios siglos, las especias forman parte de nuestra vida, tanto en el ámbito de la belleza como en el mundo de la decoración y la cocina. Pero ¿qué sabemos exactamente de estos sabores exóticos y lejanos, aunque familiares , que aromatizan nuestro día a día?
No hay comentarios para este ejemplar.