Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El gran libro de las especías Chantal de Rosamel; Volkhard Heinrichs

Por: Rosamel, Chantal de. Chantal de Rosamel.
Colaborador(es): Heinrichs, Volkhard.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Editorial De Vecchi 2006Descripción: 143p. 24 cm.ISBN: 9788431535513.Tema(s): Especies | Condimentos | Aditivos para alimentos | Aromatizantes | CocinaClasificación CDD: 581.634 Resumen: Muy utilizadas y apreciadas desde hace varios siglos, las especias forman parte de nuestra vida, tanto en el ámbito de la belleza como en el mundo de la decoración y la cocina. Pero ¿qué sabemos exactamente de estos sabores exóticos y lejanos, aunque familiares , que aromatizan nuestro día a día?
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 581.634 R788g (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 004077

Muy utilizadas y apreciadas desde hace varios siglos, las especias forman parte de nuestra vida, tanto en el ámbito de la belleza como en el mundo de la decoración y la cocina. Pero ¿qué sabemos exactamente de estos sabores exóticos y lejanos, aunque familiares , que aromatizan nuestro día a día?

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha