Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro Prólogo de Richard Bertinet

Colaborador(es): Bertinet, Richard [pro.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Editorial Parragon 2013Descripción: 230p. il. 27 cm.ISBN: 9781781868324.Tema(s): Cocina francesa | CocinaClasificación CDD: 641.5944
Contenidos:
Prólogo -- Introducción -- Capítulo 1. Entradas -- Capítulo 2. Carnes -- Capítulo 3. Pescado y marisco -- Capítulo 4. Hortalizas -- Capítulo 5. Para acompañar -- Capítulo 6. Postres, panes t repostería.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5944 C663c (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/10/2023 004125

Incluye índice

Prólogo -- Introducción -- Capítulo 1. Entradas -- Capítulo 2. Carnes -- Capítulo 3. Pescado y marisco -- Capítulo 4. Hortalizas -- Capítulo 5. Para acompañar -- Capítulo 6. Postres, panes t repostería.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha