Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro Prólogo de Richard Bertinet
Colaborador(es): Bertinet, Richard [pro.].
Tipo de material: LibroEditor: Editorial Parragon 2013Descripción: 230p. il. 27 cm.ISBN: 9781781868324.Tema(s): Cocina francesa | CocinaClasificación CDD: 641.5944
Contenidos:
Prólogo -- Introducción -- Capítulo 1. Entradas -- Capítulo 2. Carnes -- Capítulo 3. Pescado y marisco -- Capítulo 4. Hortalizas -- Capítulo 5. Para acompañar -- Capítulo 6. Postres, panes t repostería.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5944 C663c (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/10/2023 | 004125 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5636 E46c La cocina vegetariana clásica / | 641.5636 R295r Recetas veganas | 641.591 A298p Portugal / | 641.5944 C663c Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro | 641.5944 N415h Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / | 641.5945 C334c Cocina molecular | 641.5945 K838n Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina |
Incluye índice
Prólogo -- Introducción -- Capítulo 1. Entradas -- Capítulo 2. Carnes -- Capítulo 3. Pescado y marisco -- Capítulo 4. Hortalizas -- Capítulo 5. Para acompañar -- Capítulo 6. Postres, panes t repostería.
No hay comentarios para este ejemplar.