Paranguas : hogar de manjares michoacanos Fotografias de Adalberto Ríos Szalay ; Textos de Cristina Barros; Adalberto Ríos Szalay; Prisciliano Jiménez
Colaborador(es): Barros , Cristina | Ríos Szalay, Adalberto [fot.] | Jiménez, Prisciliano.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Lunwerg Editores, 2006Descripción: 246 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 9788497852364.Tema(s): Cocina Mexicana | Fotografias -- Michoacanos (Me'xico) | Cocina -- Fotografias. Gastronomi'a | Michoacanos -- Obras ilustradas | Michoacanos (Me'xico) -- Vida y social costumbresClasificación CDD: 641.5972 Revisión: Con paranguas, hogar de manjares michoacanos, libro que acerca al lector a una de las cocinas que , junto con las de Oaxaca, Puebla y Yucatán, han dado fama a la gastronomia de México, Lunwerg Editores agrega a su colección de temas mexicanos una obra que amplía el conocimiento del patrimonio cultural de una nación que se distingue por su diversidad y riqueza. Esta obra se sustenta en el testimonio, la participación y la guía de grandes maestras, reconocidas cocineras tradicionales de dieciocho comunidades indígenas de las tres regiones que componen el territorio de la cultura purépecha.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5972 P223p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 004127 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5946 L772t Tapas : | 641.5946 M517g Grandes chefs de España / | 641.5952 D328c Cuisine Japonaise / | 641.5972 P223p Paranguas : hogar de manjares michoacanos | 641.59721 F981k Kakaw : | 641.598 R295r Recetario santafereño / | 641.59861 E77l L E O : |
En la portada: Gobierno del Estado de Michoacán ; Michoacán, el alma de México . -- Textos en español e inglés.
Con paranguas, hogar de manjares michoacanos, libro que acerca al lector a una de las cocinas que , junto con las de Oaxaca, Puebla y Yucatán, han dado fama a la gastronomia de México, Lunwerg Editores agrega a su colección de temas mexicanos una obra que amplía el conocimiento del patrimonio cultural de una nación que se distingue por su diversidad y riqueza.<br /> <br /> Esta obra se sustenta en el testimonio, la participación y la guía de grandes maestras, reconocidas cocineras tradicionales de dieciocho comunidades indígenas de las tres regiones que componen el territorio de la cultura purépecha.
No hay comentarios para este ejemplar.