El servicio de referencia: manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hoteleria y del turismo. Trabajos prácticos en restaurantes por Christian Ferret ; traducción y revisión del texto en español Donají Alba Arroyo ; fotografía Silvie Vernichon.
Por: Ferret, Christian. Christian Ferret.
Colaborador(es): Arroyo, Donají Alba [tr.] | Vernichon, Silvie [fot.].
Tipo de material: LibroEditor: México : Editorial Limusa, 2014Descripción: 390. p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9786070501623.Tema(s): Administración hotelera -- Manuales | Camareros -- Manuales | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Equipo y accesorios -- Manuales | Servicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc -- ManualesClasificación CDD: R658.15937Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R658.15937 F387s (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 No para préstamo | 004554 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R658.15937 F387s (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/06/2024 No para préstamo | 008075 | |
Referencia | Biblioteca Central Referencia | Colección de Referencia | R658.15937 F387s (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/06/2024 No para préstamo | 008426 |
Incluye glosario.
Incluye bibliografía.
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