Secretos de la parrilla Bernardo Gómez Cortázar; fotografía Jorge González ; textos preparaciones y cortes Bernardo Gómez Cortázar.
Por: Gómez Cortázar, Bernardo Bernardo Gómez Cortázar.
Colaborador(es): Gómez Cortázar, Bernardo.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Ediciones Gamma, 2010Descripción: 172 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9789587420203.Tema(s): Carnes (Cocina) | CocinaClasificación CDD: 641.76
Contenidos incompletos:
Equipos e Instrumentos -- Razas de ganado y manejo de la carne -- Porcino, Pollo, Pescado y Mariscos -- Tecnicas de Asado y cortes -- Recetas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.76 G633s (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 004169 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.7 C334t Todo a la parrilla pescados, mariscos, vegetales pizzas & brochettes | 641.71 C334l El libro del asado Argentino | 641.76 C663p Parrillas, asados y brasas | 641.76 G633s Secretos de la parrilla | 641.76 M253s Simplismo | 641.8 A728p Procesos de elaboración culinaria / | 641.8 W489i Ingredientes / |
Equipos e Instrumentos -- Razas de ganado y manejo de la carne -- Porcino, Pollo, Pescado y Mariscos -- Tecnicas de Asado y cortes -- Recetas
No hay comentarios para este ejemplar.