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Tu propio diplomado en alimentos y bebidas Todo lo que se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros por el precio de un libro Consorcio Educativo Matice

Por: Consorcio Educativo Matice.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2014Descripción: 119p. 21 cm.ISBN: 9786070506482.Tema(s): Alimentos y bebidas | Administración | Administración de servicios de alimentación | Administración de restaurantes | Servicio de alimentación | CapacitaciónClasificación CDD: 641.592
Contenidos:
Capítulo 1. Gerente -- Visión y misión del empresario restaurantero , Ruta crítica para abrir un restaurante , Estándares , protocolos de Administracióny operaciones en el servicio de alimentos y bebidas ; El menú, su mejor herramienta de venta; Estándares internacionales para la selección del personal de cocina ; Estándares internacionales para la selección del personal de administración Capítulo 2. Capitán ; Estándares y protocolos de operación en el servicio de alimentos y bebidas ; Supervisión del servicio en la sala del restaurante ; Supervisión del servicio de bar , Servicio en cenas privadas , Estándares internacionales para la selección del personal de servicio -- Capítulo 3. Mesero. , Técnicas y protocolos de servicio en un restaurante -- Técnicas y protocolos de servicio en el bar , Videos de técnica en línea.
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Colección General 641.592 C755p (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 004188
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Colección General 641.592 C755p (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 004732
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Capítulo 1. Gerente -- Visión y misión del empresario restaurantero , Ruta crítica para abrir un restaurante , Estándares , protocolos de Administracióny operaciones en el servicio de alimentos y bebidas ; El menú, su mejor herramienta de venta; Estándares internacionales para la selección del personal de cocina ; Estándares internacionales para la selección del personal de administración Capítulo 2. Capitán ; Estándares y protocolos de operación en el servicio de alimentos y bebidas ; Supervisión del servicio en la sala del restaurante ; Supervisión del servicio de bar , Servicio en cenas privadas , Estándares internacionales para la selección del personal de servicio -- Capítulo 3. Mesero. , Técnicas y protocolos de servicio en un restaurante -- Técnicas y protocolos de servicio en el bar , Videos de técnica en línea.

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