PASO A PASO ENCICLOPEDIA de cocina con 110 magníficas recetas Traducción del ingles por Esther Rodríguez González
Colaborador(es): Rodríguez González, Esther [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Parragon 2013Descripción: 384p. il. 27 cm.ISBN: 9781472303233.Tema(s): Gastronomía | Cocina | RecetasClasificación CDD: R641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.5 P283p (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 004197 |
Introducción -- Carne -- Aves -- Pescado y marisco -- Quesos y hortalizas -- Postres -- Repostería y Panes.
Más de 850 fotos paso a paso<br /> Esta completa colección de recetas para el día a día le hára triunfar entre fogones. Sus atractivas fotografías le guiarán desde la preparación hasta el toque final de cada receta, y el ayudarán a elaborar platos deliciosos que impresionarán a sus comensales.<br /> <br /> ENCICLOPEDIA DE COCINA es libro indispensable en toda cocina. Ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante , y aunado con sus instrucciones claras y a su imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas sean cosa del pasado. Además, aprenderá a elaborar recetas sencillas y básicas para agregar a su repertorio, como pan recién horneado , riquísimas alternativas vegetarianas y suculentos postres.
No hay comentarios para este ejemplar.