Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PASO A PASO ENCICLOPEDIA de cocina con 110 magníficas recetas Traducción del ingles por Esther Rodríguez González

Colaborador(es): Rodríguez González, Esther [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Parragon 2013Descripción: 384p. il. 27 cm.ISBN: 9781472303233.Tema(s): Gastronomía | Cocina | RecetasClasificación CDD: R641.5
Contenidos incompletos:
Introducción -- Carne -- Aves -- Pescado y marisco -- Quesos y hortalizas -- Postres -- Repostería y Panes.
Revisión: Más de 850 fotos paso a paso Esta completa colección de recetas para el día a día le hára triunfar entre fogones. Sus atractivas fotografías le guiarán desde la preparación hasta el toque final de cada receta, y el ayudarán a elaborar platos deliciosos que impresionarán a sus comensales. ENCICLOPEDIA DE COCINA es libro indispensable en toda cocina. Ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante , y aunado con sus instrucciones claras y a su imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas sean cosa del pasado. Además, aprenderá a elaborar recetas sencillas y básicas para agregar a su repertorio, como pan recién horneado , riquísimas alternativas vegetarianas y suculentos postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.5 P283p (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 004197

Introducción -- Carne -- Aves -- Pescado y marisco -- Quesos y hortalizas -- Postres -- Repostería y Panes.

Más de 850 fotos paso a paso<br /> Esta completa colección de recetas para el día a día le hára triunfar entre fogones. Sus atractivas fotografías le guiarán desde la preparación hasta el toque final de cada receta, y el ayudarán a elaborar platos deliciosos que impresionarán a sus comensales.<br /> <br /> ENCICLOPEDIA DE COCINA es libro indispensable en toda cocina. Ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante , y aunado con sus instrucciones claras y a su imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas sean cosa del pasado. Además, aprenderá a elaborar recetas sencillas y básicas para agregar a su repertorio, como pan recién horneado , riquísimas alternativas vegetarianas y suculentos postres.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha